Запуск Moonbeam 11 января 2022 года! Урааааа!!!!

Protuberanec
2 min readJan 8, 2022

--

А вы готовы к запуску? Все дружное и веселое сообщество криптанов готово праздновать запуск самого ожидаемого парачейна Moonbeam! Мы уже отмечали перспективы сети и плюсы смартконтрактов Moonbeam. Напомню вкратце что десятки серьезных проектов на низком старте, в ожидании запуска сети Moonbeam. Например, слежу за Firefly- децентрализованной биржей, которая позволяет без KYC торговать с плечом. Они сразу после Moonbeam, заявили о скором запуске. Таких проектов будут сотни и возможно тысячи. Каждый из них будет способствовать росту транзакций, сети и массадопшина крипты в целом. Приведу данные по брату Moonbeam, который стал самым активным парачейном в сети Кусама:

Всего через три месяца после запуска Moonriver достиг беспрецедентного уровня активности и использования. Moonriver теперь имеет более 14,5 млн сетевых транзакций (измеряемых по общему количеству внешних операций), более 380 тыс. кошельков, более 1млн MOVR, заблокированных в стейкинге коллаторов, и создано более 3 тыс. токенов ERC-20.

Успех не только в сильной команде и важности продукта для рынка, а и в моменте выхода (высокие комисии в сети Etherium ограничивают ее использование), но и в сильном комьюнити, под управлением которого Moonbeam и будет работать. Это будет действительно децентраллизованное собощество и управление.

Moonriver с более чем 205 935 KSM (~ 45 миллионов долларов США на момент закрытия краудлоана) получил от 5 977 вкладчиков со всего мира.

У Moonbeam было наибольшее количество участников, и общее количество DOT. Более 35 миллионов DOT (~ 1,4 миллиарда долларов США на момент закрытия краудлоана) было внесено более чем 200 тысячами участников со всего мира.

На этом этапе будут проведены следующие мероприятия:

1) Sudo (ключ суперпользователя) будет удален, и контроль над сетью будет передан держателям токенов.

2) Будут активированы трансферы балансов и EVM (виртуальная машина Ethereum). Это значит, что пользователи смогут размещать токены в стейкинге, и получить вознаграждения за краудлоан. Сеть начнет управляться ончейн держателями токенов.

Важное примечание:

- Участники краудлон-кампании получат свои первоначальные вознаграждения, как только сеть будет полностью запущена в Polkadot. Более подробная информация о распределении вознаграждений будет объявлена в ближайшее время.

- Участники Take Flight получат свои токены GLMR через 40 дней ПОСЛЕ полного запуска, ориентировочно 20 февраля 2022 года.

График разлока монет:

Ждем праздника! Ждем гема, сообщество Moonbeam! Если у вас есть сомнения в успехе Moonbeam то перечитайте статью еще раз)

Узнайте больше о процессе запуска Moonbeam:

https://moonbeam.network/networks/moonbeam/launch/

--

--

Protuberanec

I am crypto enthusiast, love freedom, technologies, project researching, write my thoughts about crypto projects.